最新消息

2021/04/17 2021年台北國際航太暨國防工業展


2021台灣國際航太暨國防工業展 - 嘉深合作、蓬柏發展
http://www.tadte.com.tw/zh-tw/index.html

台灣國際航太暨國防工業展是「最能匯集航太工業、太空科技產業、國防工業設備、軍規部品等相關產業人才且具有開拓利基市場的最佳機會,並能在展內吸收專業與高水準的知識與技術。」

2021{嘉柏精密}誠摯邀請各位親愛的客戶們,蒞臨指導交流 !

參展日期:因疫情停辦

參展時間:因疫情停辦

參展地點:因疫情停辦

參展攤位:因疫情停辦
  • 2021年台北國際航太暨國防工業展:http://www.tadte.com.tw/zh-tw/index.html

  • 國內業者:憑名片換參觀證入場,歡迎線上預先登記參觀,憑QR code及2張名片可快速換證入場。
  • 媒體:請在展覽期間持2張名片至南港一館1樓新聞室換證入場(公司必須是「媒體」,不論是平面、電子/網站、電視、廣播皆可)。
  • 一般民眾:9/18開放免費入場參觀(請勿吸煙、嚼食檳榔、服裝不整或穿著拖鞋以及涼鞋、攜帶寵物(導盲犬除外)、12歲以下兒童請由家長陪同)。